当前位置: 新闻 > 县内要闻

全县农村暨计划生育工作会议召开

发布时间:2019-03-26 信息来源: 作者: 访问量:533
字体大小:【 视力保护色:



IMG_9586.jpg

3月25日,我县召开农村暨计划生育工作会议,总结2018年度农村和计划生育工作,安排部署2019年度全县农村和计划生育工作。

会议通报了2018年度涉农工作考评结果、2018年度全县计划生育工作情况。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,加快实施“十三五”规划的关键之年,也是我县实现脱贫摘帽目标的决战之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持农业农村优先发展总方针,认真落实中央、省市高质量发展要求,坚持以脱贫攻坚统揽全县工作大局,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标决胜脱贫摘帽、冲刺全面小康“三农”工作必须完成的硬任务,抓重点、补短板、强基础,深化农业供给侧结构性改革,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,全面推进乡村全面振兴,确保顺利实现脱贫摘帽目标。